Fried Mac & Cheese con Cheetos® Colmillo®

El Fried Mac & Cheese con Cheetos® Colmillo® es todo lo que amas del macarrón con queso, pero en su versión más épica: ¡empanizado, frito y cubierto con el toque misterioso de los Cheetos® Colmillo®! Cada bocado es una explosión de sabor, combinando lo cremoso, lo crujiente y un toque travieso de picante. Perfecto para un snack inesperado o como el plato que todos querrán probar en tu próxima reunión.

Dificultad:
Picosidad:
Tiempo: 15 min.
Compartir:

Ingredientes

  • 1 caja de mac & cheese (marca de tu preferencia)

  • 1 taza de Cheetos® Colmillo® (triturados)

  • 1 paquete de masa para hornear refrigerada (puede ser masa de croissant o hojaldre)

  • 1/4 taza de queso cheddar rallado (opcional para más cremosidad)

  • 1 huevo batido (para barnizar)

  • Aceite en spray o mantequilla derretida (para el molde)

  • Molde en forma de cerebro (o cualquier otro que prefieras)

Preparación

  1. Cocina el mac & cheese según las instrucciones del paquete.

  2. Mezcla con Cheetos® Colmillo triturados.

  3. Forma las bolas de mac & cheese y refrigéralas por 20-30 minutos.

  4. Envuelve las bolitas con la masa.

  5. Coloca las bolas de mac & cheese envueltas en masa dentro del molde, ajustándolas para que tomen la forma del cerebro.

  6. Cocina a 180°C durante 10-15 minutos en la airfryer o hasta que la masa esté dorada y crujiente.

  7. Desmolda y sirve, espolvorea más Cheetos® para decorar.

Comprar

Puesdes adquirir tus productos de Cheetos® en tu tienda de preferencia.